通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告

收心归位谋开篇 提神聚力再出发

发布者: 发布时间:2022/3/4 16:56:12

各党支部,各部门、分院:

起步决定后程,开局决定全局。2022年是学校实施“十四五”规划的承上启下之年,为开好头、起好步,全校干部职工要收心归位,提神聚力,聚焦创建“双高”院校目标,进一步理清工作思路,做好节后工作衔接,抓好各项工作措施的落实,确保各项工作有序、高效、稳步推进。现作出如下工作提示。

一是用纪律“收心”。全校干部职工要克服“节日综合症”,抛开“年还没过完,工作慢慢干”的习惯思维,收心归位,调整状态,快速进入工作角色。要把纪律和规矩挺在前面,自觉转变作风,增强时间观念,遵守劳动纪律,坚决纠治 “四风”,迅速形成一股提质创优的浓厚氛围。

二是用责任“提神”。全校干部职工要以强烈的使命意识担当作为、狠抓落实,切实增强“一日不为、三日不安”的责任感,树立“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,在其位、谋其职、负其责、尽其事。

三是用实干“聚力”。各部门、分院要根据学校2022年党政工作要点,结合本部门工作实际,聚焦学校高质量发展主题,认真谋划工作,制定更实举措,拿出管用办法,狠抓工作落实,不断凝聚推动学校高质量跨越式发展的强大力量。

四是用监督“归位”。各部门、分院主要负责人要加强对本部门干部职工的上班纪律进行再提醒、再教育,再强调。学校纪委办将针对节后易发、多发的突出问题,对节后纪律作风执行情况进行明察暗访,对于严重缺岗、人在岗心不在岗等节后“常见病”,切实做好警示教育和约谈提醒等工作,督促干部职工迅速收心归位、进岗到位,以饱满的精神状态投入到紧张的工作中去。


中共江西机电职业技术学院纪律检查委员会

2022年3月4日

上一篇:没有了

下一篇:没有了