工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态

正风肃纪 让单招平安“着陆”

发布者: 发布时间:2020/5/24 17:27:14

高职单招考试是国家高考的重要组成部分,是进一步完善高等教育多样化选拔机制的试点。5月24日,学校2020年高职单招考试拉开了帷幕,来自全省各地的1700余名考生参加了考试。

当前,疫情防控正处于“外防输入、内防反弹”的关键时期,为确保此次单招考试安全、规范、平稳、有序进行,学校领导高度重视,党委书记蔡天作、院长陈东林带队对考试各环节进行了巡视检查,并要求各有关部门要进一步压实责任,准确摸排考生身体状况,确保安全,同时严肃招生纪律、考风考纪,确保廉洁安全,不能出现任何违规违纪行为,保证圆满完成各项工作。






学校纪委对此次单招工作进行全过程监督,重点督查防控措施落实、考务职责落实、安全保密措施等情况,对考务人员、监考人员、成绩登录人员等提出了严肃考试纪律要求,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

(文/胡慧琴)



上一篇:没有了

下一篇:没有了