工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态

中国共产党江西机电职业技术学院第四届纪律检查委员会次全体会议召开

发布者: 发布时间:2022/1/18 19:52:56


1月18日下午,中国共产党江西机电职业技术学院第四届纪律检查委员会次全体会议在综合楼四楼会议室召开,会议由鄢彬华同志主持。

会议审议通过了《中国共产党江西机电职业技术学院第四届纪律检查委员会次全体会议选举办法》,会议投票选举产生了中国共产党江西机电职业技术学院第四届纪律检查委员会书记、副书记。





新当选的纪委书记鄢彬华在讲话中强调,学校第四次换届选举党员大会对第三届纪委工作给予了充分肯定,也对第四届纪委提出了工作要求。新一届纪律检查委员会肩负着组织的信任和全校师生员工的重托,使命光荣、责任重大,纪委委员要以更高标准锤炼党性修养,在政治上清醒坚定,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”捍卫“两个确立”。要将廉洁持之为明镜、内化为修养、升华为信条,带头遵守党纪国法和廉洁自律各项规定,树立良好形象。要坚持党性原则,把维护党的纪律摆在首位,秉公执纪,工作生活作风严谨,坚决捍卫党纪国法的尊严,树立忠诚、干净、担当的良好形象,在全校党组织和广大党员面前树立起严守纪律的标杆。要准确掌握纪检监察工作职能定位,知道要“干什么、怎么干”,忠实履行党章和宪法赋予的职责。要做到服务大局促发展,主动站位全局、深入了解全局、自觉融入全局,把党风廉政建设同学校中心工作结合起来,同贯彻党的教育方针、牢牢把握立德树人根本任务结合起来,同学校“双高”建设、“提质培优”计划实施和“十四五”发展规划结合起来。紧紧抓住重点领域和关键环节,积极创新反腐倡廉理念思路、工作方式方法,不断研究新情况、解决新问题,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,奋力书写全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新篇章,为涵养学校良好政治生态,建成国内知名、行业领先、省内一流、特色鲜明的高水平高职院校提供坚强纪律保障。


(图/文 周文海)




上一篇:没有了

下一篇:没有了