工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态

工作提示〔2021〕7号

发布者: 发布时间:2021/12/31 17:01:13

各党支部,各部门、分院

2022年寒假、春节将至,根据省教育厅直属机关党委发布的《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和《工作提示》〔202111号文件精神,为持续推进正风肃纪,驰而不息深化作风建设,防止“四风问题反弹,积极营造风清气正的节日氛围,确保廉洁过节,现作如下提示:

一、严明纪律规矩。广大党员干部要以身作则,率先垂范,带头严守党章党规党纪,认真遵守廉洁自律各项规定,做到“六严禁”,严格执行中央八项规定精神,知敬畏、讲规矩、守底线。学校纪委将密切关注节日期间违纪违规问题新表现新动向,采取灵活多样的方式做好监督检查工作,对节日期间顶风违纪的个人和部门,将严肃追责问责。

二、抓好“廉节”教育。各党支部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,认真组织学习《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《省纪委公开通报6起违反中央八项规定精神典型问题》。各部门、分院主要负责同志要强化主体意识、主责意识、主动意识,教育引导教职员工切实增强廉洁意识和纪律意识,让清正廉洁的风气不断充盈。

三、深入查找问题。近日,省教育厅直属机关党委印发了《关于对〈在委厅建设勤廉模范机关的实施方案(征求意见稿)〉提出意见建议的函》,各党支部要认真组织研讨,有针对性地提出意见建议,特别是要结合机关作风不细不实问题,提出1条加强作风建设、打造模范机关要切实解决的问题,并于2022年1月4日下班前发送给纪委办公室周文海,电话:15170080720,QQ:695208734。

      

中共江西机电职业技术学院纪律检查委员会

2021年12月31日    

上一篇:没有了

下一篇:没有了