工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态

工作提示〔2021〕6号

发布者: 发布时间:2021/11/29 17:03:35

各党支部,各部门、分院

根据省教育厅直属机关纪委发布的《关于进一步加强机关工作作风建设的通知》,为严肃工作纪律,提高工作效能,切实增强干部职工的纪律意识,现作出如下工作提示。

干部职工要自觉转变工作作风、遵守上班纪律和会风会纪,杜绝上班迟到、下班早退、擅自离岗脱岗、上班时间玩游戏购物炒股、无故缺会旷会、不按规定时间就餐等现象,增强时间观念、树牢纪律意识、维护学校的良好形象。

各党支部,各部门、分院务必高度重视并认真做好贯彻落实,加强对工作作风的督促检查,主要负责人要加强对本部门干部职工的教育管理,进行再强调、再提醒。驻厅纪检监察组、机关纪委、学校纪委将加大对工作作风的检查力度,对检查中发现的问题和人员进行通报批评并严肃处理。

 

中共江西机电职业技术学院纪律检查委员会

2021年11月29日


上一篇:没有了

下一篇:没有了